重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 时尚在线访谈微视点

宋祖儿林允的闺蜜cp装让人好想学

发布时间:2019年09月09日 来源:新浪网

 导语:喂!你今天出门穿什么?前一段时间祖儿生日的时候,和林允来了一次说走就走的旅行。两个小姐妹到了韩国,逛吃逛喝。(内容来源:时尚COSMO)

  她们的约会

重庆快乐十分  脸上洋溢的笑容,开心到飞起也不过就是这样。

  “腿精”姐妹花贝拉和肯豆一起去摩纳哥休了个“年假”,实在是太养眼,连体裤、纱裙、vintage都被她们穿的时髦养眼。

  养眼

  南韩easy chic代表孔孝真与郑丽媛,姐妹同行时还带上了各自的妈妈,一票人穿着淡雅的服装头戴编织草帽,浪漫又悠然自在。

重庆快乐十分  粉墨妹子们前一段趁着巡(旅)演(游)的时间,开始各种拍拍拍,为我们奉献出了不少好看的闺蜜穿搭大法。

  《我们是真正的朋友》中四姐妹轻轻松松的风格,好看并且舒适,风格又呼应着,闺蜜出门旅游这样穿就很美。

  高调秀恩爱

  其实,有个衣品相同的朋友一起玩搭配真好。出门约个下午茶,周末来个短途郊游,穿上闺蜜装,这拍出来的照片,分分钟是朋友圈中被赞爆的那种。

重庆快乐十分  林允、周洁琼

  在电影、电视剧中的出现高调秀恩爱的闺蜜装也有很多。像韩国电影《阳光姐妹淘》中,几个女生一起哭,一起笑,一起疯,穿着高亮的复古装扮,度过自己最灿烂的时光。

  《阳光姐妹淘》

重庆快乐十分  这种美式甜心校园风,放到当下来看还是很时髦,款款都有让COCO想直接copy的欲望。

重庆快乐十分  COCO心头好《欲望都市》,Carrie、Charlotte、Miranda、Samantha四个纽约女郎,她们喝酒,谈感情,做彼此的soul mate。当然电影中的姐妹们的造型也是多到数不过来,各种风格任意切换,相当经典。

  《欲望都市》

重庆快乐十分  闺蜜间无非就是这样,要美一起美,小团体走在街上就是最靓的妞。

  Kaia Gerber、Vittoria Ceretti

重庆快乐十分  GET闺蜜装正确打开方式

  变着法子和闺蜜撞衫“秀恩爱”!出街绝对最吸睛,但如何才能有默契性又能凸显个人的时尚sense呢?下面闺蜜装的正确打开方式mark起来。

  1。造型统一

  造型统一并不是说穿一模一样的单品,而是利用一样的搭配公式进行搭配。在统一的步调中有不同的节奏,这是闺蜜穿搭最高阶的玩法了。

  服装:Rouje

  Marc Jacobs推出的新副线“The Marc Jacobs”的首支广告邀请了几对双胞胎姐妹花来拍摄,不论是从造型、廓形、颜色、搭配上来说,都十分好看!

重庆快乐十分  摄影师:Hugo Scott

  造型:Lotta Volkova

重庆快乐十分  郑秀晶和郑秀妍这对姐妹就在造型统一上很有研究,将同一件单品分别进行不同的搭配,自己个人的风格立显,也有cp感。

  造型统一在一定程度上也注定了风格的统一,出街的时候简直太和谐了,双胞胎博主Blutstein姐妹就秉承了这一原则。

  Kaia Gerber和Vittoria Ceretti喜欢舒适的运动风,把白背心穿出了花,有1+1大于2的效果哦!

  鞋子还有一样呢!

重庆快乐十分  如果想要你们几个的造型更和谐统一,可以选择一些面积比较大的单品,这样整体感会比较强,像夏季的裙装就很合适。

重庆快乐十分  María Bernad身着:Faithfull the Brand

重庆快乐十分  2。色系和谐

重庆快乐十分  说完了造型,第二点就是色系和谐啦!比如闺蜜间穿上简简单单的黑白色系就很出彩。

重庆快乐十分  同色系也是很直接的闺蜜穿法,Amiee Song就是最好的证明。

  Amiee Song

  想要更有看点的可以选择在相近色上的基础上发挥,像这一季很流行的水粉色系就很值得大家pick,颜色怎么搭几乎不出错。

  更有小心机的穿法就是不全套的统一颜色,发挥空间超大。比如我的裙子和你的上衣颜色是统一的,包袋颜色呼应等,效果更高级。穿上和姐妹出跳的出门,人群中最扎眼的就是你们!

  STAUD

重庆快乐十分  The Marc Jacobs

重庆快乐十分  3。元素对撞

  作为最时髦的弄潮儿姐妹花,流行元素不跟怎么行!姐妹身上的相同元素不就是友谊的最佳证明吗?

  服装:Paco Rabanne

  无碎花何夏天,无论是大面积的印花还是细节的点缀,几个人穿起漫天的小花在一起也不会显得杂乱。

重庆快乐十分  Gilda Ambrosio、Giorgia Tordini

  服装:SELF-PORTRAIT

  像春夏季的薄纱,雪纺这种仙仙的元素,几个人一起穿上,随性又不刻意,才是最好的状态。

  服装:Faithfull the Brand

  4。小细节呼应

  我们的爱,都在细节里。

  除了在衣服上作文章,这些细节部分也是很值得下苦心的。出门的时候拎上同一只包,脚踩同一款鞋,就算风格不同,一看还是亲闺蜜出街的模样。

  jesscia&krystal Me And My Peekaboo广告片

  Chloé包

  Loewe Gate mini号

重庆快乐十分  耳环、发夹这种特别小的亮点也不可忽视。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码