重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 图片新闻在线访谈微视点

胡玖明组织市委理论学习中心组专题学习

发布时间:2019年09月12日 来源:中国仙桃网

原标题:胡玖明组织市委理论学习中心组专题学习时强调 

    扛起政治责任 把正宣传工作主方向

    聚焦根本任务 紧扣宣传工作主抓手

重庆快乐十分  9月11日上午,市委书记胡玖明组织市“四大家”领导集中学习《中国共产党宣传工作条例》,强调要加强党对宣传工作的全面领导,确保宣传工作始终沿着正确方向不断前进。

重庆快乐十分  胡玖明指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的主干性、基础性党内法规,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为宣传工作提供了根本遵循,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义。全市各级领导干部要把学习《条例》作为一项重要政治任务,切实做到原原本本学、全面系统学、联系实际学。

重庆快乐十分  胡玖明强调,要扛起政治责任,把正宣传工作主方向。要落实主体之责。加强对宣传领域重大战略性任务的统筹指导和重大问题的分析研判,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要担好牵头之责。点对点抓推进,实打实抓落实,讲述仙桃好故事,传播仙桃好声音。要履行协作之责。树立全市“一盘棋”思维,强化协作精神,实现工作共融、资源共享,形成上下互通、横向联合、齐抓共管的大宣传工作格局。

  胡玖明指出,要聚焦根本任务,紧扣宣传工作主抓手。要补齐文化小康建设短板。按照“时间表”“路线图”,用抓工程项目的方法抓文化小康建设,加快重点文化项目建设进度,培育壮大特色文化产业,确保文化小康各项指标达标达效。要补齐宣传基础设施短板。迅速启动市级融媒体中心大楼建设,打造具有强大传播力、影响力、公信力、竞争力的新型主流媒体,让党的声音传得更开更广更深入。要结合全国文明城市创建,扎实推动新时代文明实践中心建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。要补齐基层宣传工作短板。督促基层单位和社会组织配齐配强宣传员,围绕庆祝新中国成立70周年主题,组织开展群众喜闻乐见的文化活动,推进移风易俗,树立文明乡风。

重庆快乐十分  胡玖明强调,要加强队伍建设,打造宣传工作主力军。要坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,牢牢掌握宣传工作主动权和主导权,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。要发扬斗争精神。自觉抵御错误思潮影响,敢于和善于开展舆论斗争,不断提高对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力、对信息化发展的驾驭能力、对网络安全的保障能力,坚决做到关键时刻不“失声”,重要关头不“迟语”,确保网络安全和网上舆情稳定。要提升业务本领。紧紧围绕全市工作大局,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,提升业务水平,锐意创新创造,更好担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要严守工作纪律。严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决落实党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,改进工作作风,强化责任担当,坚决杜绝不讲纪律、不守规矩、不听招呼等行为,绝不给错误思想和言论提供传播渠道。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码