重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 图片新闻在线访谈微视点

干河办事处各社区开展迎中秋主题系列活动

发布时间:2019年09月14日 来源:中国仙桃网

  在中秋节来临之际,干河办事处各社区组织举办了丰富多彩的庆祝活动,通过中秋晚会、月饼制作、走访慰问、茶话会等形式,拉近了邻里情谊,营造了浓浓的节日氛围。

船厂社区

重庆快乐十分  “每逢佳节倍思亲”,中秋节是合家团圆的日子。在中秋佳节来临之际,9月12日,船厂社区开展了“迎中秋、送祝福”慰问活动,为辖区失独家庭、空巢老人、困难家庭等送去了爱心月饼,让困难群众感受到社区大家庭的温暖。

建设街社区

重庆快乐十分  9月12日,建设街社区组织辖区空巢老人、独居老人开展“庆中秋 迎国庆”茶话会活动。活动为大家准备了中秋月饼、花生、瓜子、饼干等,老人们在品尝的同时互相分享生活中的奇闻趣事。社区主要负责人与老人们交心谈心,关心他们现在的生活情况和目前的需求,此次活动为他们搭建了相互交流、互通情感的桥梁,让老人们深深感受到了社区大家庭的和谐氛围。

复州花园社区

  9月12日下午,复州花园社区开展了“我们的节日 情满中秋”茶话会活动,活动室内欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象,大家以欢庆佳节、放声歌唱的形式,来一起度过欢乐节日。“昨天孩子们还打电话怕我一个人在家过中秋节孤单,今天就来社区和大家一起吃水果、品月饼、唱红歌,真是太幸福了,感谢社区的关怀。”社区郭奶奶说到。

满庭春社区

  9月12日晚,满庭春社区联合第一物业在小区广场举办了“月升情满意浓,团圆乐享金秋”中秋文艺晚会,满庭春小区居民及物业公司的全体员工共400多人欢聚在这里,度过了一个快乐祥和的中秋佳节。
  晚会前夕,社区志愿者发放了《市民文明手册》,向居民宣传讲解创建全国文明城市的相关知识内容。晚会现场,人头攒动,欢声笑语,载歌载舞。2个文明家庭的温馨故事、刘义民、乐运平等5位志愿者被评为小区榜样人物等一系列文明创建成果获得台下观众阵阵掌声。(本网通讯员 刘志能)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码