重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 仙桃新闻在线访谈微视点

2017小米手机核心供应商大会成功举办赢得多方赞誉

发布时间:2017年10月23日 来源:仙桃日报

原标题:2017小米手机核心供应商大会成功举办赢得多方赞誉。近日,小米公司董事长雷军的特别助理、金山软件副总裁刘国俊专程来仙,代表小米公司及董事长雷军
    感谢仙桃 感谢家乡

  “我代表小米公司及董事长雷军,对仙桃市委、市政府、各职能部门和家乡人民,为2017小米手机核心供应商大会成功举办做出的辛勤努力和突出贡献表示最衷心的感谢。”10月19日,在2017小米手机核心供应商大会总结暨后续工作交办会上,受小米公司董事长雷军委托,专程来仙的小米公司董事长雷军的特别助理、金山软件副总裁刘国俊饱含感情地说。他盛赞,“2017小米手机核心供应商大会办出了家乡味、高水平和国际范”。
  2017小米手机核心供应商大会是小米公司年度最重要的一次会议,今年首次安排在仙桃召开,是董事长雷军对家乡发展的大力支持和特别厚爱。大会期间,参会嘉宾包括省领导、海内外客商和媒体500多人,参会人数之多、规模之大、规格之高前所未有。
  对此次小米大会,市委、市政府高度重视,市委书记胡玖明、市长周文霞安排部署大会各项筹备工作,并强调,“要精心精细、出彩留彩,办一次精彩纷呈的盛会”;“要创造一流条件,做好一流接待,展示一流形象”。经过全市上下的共同努力,2017小米手机核心供应商大会在仙桃举办取得了圆满成功,给出席会议的领导、参会客商、省内外媒体留下深刻的“仙桃印象”。
  通过本次大会,仙桃不仅提升了名气、收获了人气、鼓舞了士气,也为仙桃的发展注入了活力,增强了发展后劲。特别是在大会召开前后及会议期间,小米公司董事长雷军及小米团队通过微博、微信、网络直播等多种方式宣传仙桃、推介家乡,赢得了全球1000多万粉丝的拥趸,极大地提升了仙桃的知名度和美誉度。
  刘国俊表示,这次活动只是双方携手合作的开端,小米公司将继续加强与仙桃合作,同舟共赢。(记者李兵 特约记者刘小军)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码