重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 仙桃新闻在线访谈微视点

广州期货股份有限公司与市农资协会举办化肥产业研讨会

发布时间:2019年09月14日 来源:仙桃日报

  9月10日,广州期货股份有限公司与市农资协会在我市联合举办了“化肥产业研讨会暨尿素期货培训推介会”,近200名农资人参加了会议。
  我市农资协会成立于2004年,10多年来,市农资协会围绕服务“三农”务实开展工作,为我市农资市场保供稳价做出了贡献。积极开展对外沟通和联系,为会员的农资经营营造了良好的外部环境。重视和加强协会自身建设,行业自律水平不断提升。会员们也主动融入到深化农业供给侧结构性改革,为“藏粮于地、藏粮于技”作出了“农资人”的贡献。
  会上,广州期货宏观和国债期货研究员李彬联作了《尿素期货基础知识及价格研判逻辑分析》,广州期货能化研究员苗扬作了《尿素现货市场行情分析》,为会员们开展了尿素期货方面专业知识的学习和培训。据了解,尿素期货在国内8月首开上线,这是农资经济领域的一件大事,也是农资经济扩充发展的重要途径和大事情。
  市农资协会名誉会长朱正兵表示,将加强行业自律,引导会员自觉遵守市场规则,树立良好的行业形象,提高行业的社会效益和经济效益,促进会员之间的合作和联合,不断促进农资行业的健康发展。(记者  程丽萍) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码