市政务服务和大数据管理局召开生活垃圾分类推进会——仙桃新闻

重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市政务服务和大数据管理局召开生活垃圾分类推进会

发布时间:2019年11月12日 来源:仙桃日报

  11月8日,市政务服务和大数据管理局组织全体机关干部召开生活垃圾分类工作推进会。   

重庆快乐十分  会议详细传达了我市生活垃圾分类工作推进会会议精神,从生活垃圾分类的意义、垃圾分类工作的方法、抓好生活垃圾保障工作等方面进行了系统地阐述。

重庆快乐十分  据了解,该局将发挥政务服务工作联系群众、服务群众的优势,引导群众做细做好生活垃圾分类;发挥骨干作用,结合值班值守、“门前三包”、志愿服务等工作安排,做好垃圾收集点现场引导工作;通过开展垃圾分类进贫困村、进社区、进企业等方式,提高垃圾分类知晓率,为改善人居环境做出应有贡献。(记者 鹿丹丹  通讯员 冯苗)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码