全省“五个一工程奖”和屈原文艺奖评选揭晓——仙桃新闻

重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省“五个一工程奖”和屈原文艺奖评选揭晓

发布时间:2019年11月12日 来源:仙桃日报

重庆快乐十分原标题:全省“五个一工程奖”和屈原文艺奖评选揭晓

    梁和平作词的歌曲获双奖

重庆快乐十分  全省第十届精神文明建设“五个一工程奖”、省屈原文艺奖获奖作品昨日揭晓。由市委宣传部报送、我市词作家梁和平作词的歌曲《楚天歌谣》《收藏乡愁》分别获得“五个一工程奖”、“屈原文艺奖”,这是梁和平继上届获双奖后又一次摘得双奖。

  “五个一工程奖”“屈原文艺奖”由省委宣传部主办,属我省最高奖。据了解,梁和平已11次获省级“五个一工程奖”,3次获“屈原文艺奖”。今年以来,他创作成果颇丰,在全国各类征歌征联活动中,获奖19次。其中由他作词的歌曲《永远的春风》获得中央文明办学雷锋志愿服务主题歌曲征集传唱活动入选奖,《年轻的风》获中华人民共和国第二届青年运动会会歌征评优秀奖。(记者 邓一凡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码