市交通运输局组织党员干部集中学习——仙桃新闻

重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市交通运输局组织党员干部集中学习

发布时间:2019年11月13日 来源:仙桃日报

重庆快乐十分原标题:市交通运输局组织党员干部集中学习

    学评论 转作风 真落实、

  11月12日,市交通运输局组织机关党员干部,集中学习仙桃日报“反对形式主义官僚主义、转变干部作风系列评论”《强风吹雾霾》《让撞钟者走开》,以此为契机,动员干部转作风、抓落实。

  学习采取读,即诵读原文;问,即自省自问;谈,谈思想体会的方式。学习中,对照文章指出的一些党员干部身上存在的形式主义、官僚主义十种病症以及昏、庸、懒、散、慢现象,人人开展自查自纠,结合自身实际谈学习体会,定整改目标。

重庆快乐十分  大家一致认为,评论员文章检视问题毫不留情一针见血,这些问题,在我们的身边以及我们自身都或多或少地存在,通过集中学习,发人深省深感愧疚;评论文章提出的固根本、养正气、正导向的解决方法,词简理博振奋精神。大家纷纷表示要正视问题,转变作风,工作中勇于担当,在交通运输系统 “不忘初心、牢记使命”主题教育中真学真改真落实,为交通运输事业发展贡献力量。 (通讯员 文谢群)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码