重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 专题集 > 网上祭英烈 > 新闻报道在线访谈微视点

新生街小学组织学生开展清明祭扫活动

发布时间:2018年04月10日

清明节来临,为悼念革命烈士、缅怀先烈的丰功伟绩,4月3日上午,新生街小学组织大队部所有成员和优秀少先队员,来到仙桃市革命烈士纪念碑前,开展“缅怀革命先烈”祭扫活动。

在庄严的烈士纪念碑前,全体肃立默哀,向烈士敬献鲜花,表达对英烈的绵绵哀思;全体少先队员在烈士纪念碑前宣誓,要争做美德少年,以更加饱满的热情、积极的态度投入到今后的学习中,为早日成为社会主义事业的建设者而发奋努力。

通过清明祭扫活动,同学们加深了对爱国主义精神的进一步认识,深刻认识到今天的幸福生活是无数先烈用鲜血和生命换来的,更明确了作为新时代小学生所肩负的历史使命,进一步增强了他们的历史责任感和民族使命感,也进一步推动了我校的革命传统教育和爱国主义教育。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码