重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 专题集 > 网上祭英烈 > 新闻报道在线访谈微视点

仙桃三中开展清明祭扫活动

发布时间:2018年04月10日

又是一年春光明媚,又是一年清明时节。为缅怀革命先烈,加强青少年思想道德教育,对学生进行爱国主义革命传统教育,仙桃三中开展了以“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”为主题的清明扫墓活动。

2018年4月4日清晨,仙桃三中学子在校团委老师的带领下,迈着整齐的步伐走向仙桃市革命烈士纪念碑。去缅怀革命先烈,祭奠捐国英魂,接受爱国主义和革命传统的洗礼,纪念为我们今天的幸福生活英勇献身的革命烈士。

烈士们, 仙桃三中全校师生将牢记你们的丰功伟绩,继承你们的遗志,全体同学将树立远大理想,好好学习,天天向上,以自身的实际行动来告慰你们的英灵。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码