重庆快乐十分

重庆快乐十分 > 专题集 > 网上祭英烈 > 新闻报道在线访谈微视点

缅怀先烈,继承革命传统---------张沟镇初级中学学生清明扫墓活动

发布时间:2018年04月11日

缅怀先烈,继承革命传统

---------张沟镇初级中学学生清明扫墓活动

 

 

为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,教育学生继承革命先烈的光荣传统, 43日,张沟镇初级中学组织部分学生代表,手拿白花,到新生村邓赤中烈士墓进行祭扫烈士墓活动。

同学们向革命烈士献上了小白花和花圈,集体默哀,深切表达对先烈的敬意和无限缅怀。仪式结束后,全体师生怀着激动的心情瞻仰了烈士纪念碑。 

 

此次活动,使同学们成功地接受了一次爱国主义、革命传统教育。同学们被烈士的爱国主义精神和牺牲精神所感动,感受到自己肩负着的重担,纷纷表示,要继承烈士的遗志,为建设富强、民主、文明的中国,为中华民族的伟大复兴而努力学习,要认真学习科学文化知识,树立正确的价值观、人生观和世界观,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

我是后台设置的统计JS代码